Unsere Küche: ehrlich, authentisch, natürlich und nachhaltig
Der Tradition verpflichtet und trotzdem offen für Neues – So finden Sie auf unserer kleinen, oft wechselnden Speisekarte nicht nur regionale Klassiker, die wir nach alten Familienrezepten zubereiten, sondern auch Gerichte, die modernen Essgewohnheiten Rechnung tragen – wie vegane, vegetarische oder glutenfreie Speisen.
Wir legen großen Wert auf die Verwendung hochwertiger, natürlicher Lebensmittel, die von uns in ehrlicher Handarbeit zu vielerlei Speisen und Getränken veredelt werden. Was auf unserem 2 ha großen Anwesen wächst, wird von uns zu Marmeladen, Säften, Most, Essig, Klarbränden, Ansatzschnäpsen und vielen anderen Spezialitäten weiterverarbeitet.
Wo unsere eigene kleine Landwirtschaft an ihre Grenzen stößt, beziehen wir vieles von regionalen Produzenten und Zulieferern, die unseren Anspruch an Qualität und Nachhaltigkeit teilen.
So beziehen wir bestes Biogemüse von der Familie Tonder am nahegelegenen Aichwaldsee, Honig von Josef Klapfenböck aus Oberaichwald, Freilandeier von der Familie Rabitsch in Faak am See, Erdäpfel vom Kofflerbauer in St. Egyden, die alten Apfelsorten unserer Streuobstwiesen werden von der Familie Ressmann in Ledenitzen nach traditioneller Methode zu naturtrübem Apfelsaft gepresst – um nur einige unserer Kooperationen zu nennen.